gtag('config', 'UA-41768670-1');
ÚLTIMAS NOTICIAS

Ají de Gallina Bodega Latina Recetas

Ají de Gallina Bodega Latina

Ingredientes
1 Pechuga de gallina.
1 Hoja de laurel.
1 Taza de verduras trozadas (poro, apio, zanahoria).
1 Pan.
1/4 de taza de leche evaporada.
1/4 de taza de aceite vegetal.
1/2 Cebolla picada.
1 Sobre de AJOS SIBA.
3 Sachets de AMARILLIN SIBARITA.
1/2 Cucharadita de COMINO SIBARITA.
1/4 de taza de pecanas picadas.
1/2 Cucharadita de AMARILLITO SIBARITA.
4 Papas amarillas cocidas.
4 Aceitunas negras.
PIMIENTA SIBARITA al gusto.
2 Huevos duros.
Preparación
Cocinar la pechuga con las verduras y el laurel. Reservar el caldo y desilachar la carne. Remojar el pan en un poco de caldo de gallina y licuar. Preparar un aderezo con aceite, cebolla, los AJOS SIBA, AMARILLIN, COMINO SIBARITA Y AMARILLITO SIBARITA. Cocinar a 2 minutos a fuego bajo. Mezclar con el pan licuado y agregar mas caldo. Sazonar y agregar la gallina y las pecanas. Dejar tomar punto y agregar un chorro de leche cuando se haya retirado del fuego. Servir sobre rodajas de papa amarilla y decorar con huevo duro y las aceitunas sin pepa.
Relacionados: Caldo de Gallina

bodega-latina-aji-de-gallina

Creditos. Sibarita amarillin recetas para cocinar.

bodega-latina-aji-de-gallina

[vc_row][vc_column width=»1/6″][vc_facebook type=»button_count»][/vc_column][vc_column width=»1/6″][vc_tweetmeme type=»horizontal»][/vc_column][vc_column width=»1/6″][vc_googleplus][/vc_column][vc_column width=»1/6″][vc_pinterest][/vc_column][vc_column width=»1/6″][/vc_column][vc_column width=»1/6″][/vc_column][/vc_row]
Star Moon Accesorios

Acerca de RGuíame

Revista Guíame "la mejor forma de guiar tu empresa" Marketing Online + Humor + Promoción artística + Eventos Te invitamos a unirte a Grupo Guíame y disfrutar de las novedades que acontecen a los Colombianos en Madrid.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad