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Carlos Drouet Restaurante La Toquilla

Desde Guíame les compartimos esta interesante entrevista.

Restaurante Ecuatoriano
“La Toquilla en Madrid”, si eres dueño de un negocio de aquí puedes sacar pautas interesantes para el posicionamiento, nos gustaría te tomes un tiempo para leer estas valiosas opiniones.

 

– Guíame: ¿Podrías presentarte y decirnos cuál es tu función en el Restaurante la Toquilla?

-Soy Carlos Drouet gerente general del Restaurante La Toquilla, mi función es ser polivalente, marketing, redes sociales, innovación y creatividad de los platos,

– Guíame: ¿Cuál es la filosofía de Restaurante la toquilla y cuántos años lleva?

– Carlos: la constancia y la perseverancia, mantener la línea del trabajo, técnica y rutina de elaboración de la comida, y sobre todo una buena atención al cliente.

– Guíame: ¿Cuáles son los platos tradicionales de Ecuador, y que plato Colombiano y Español has incluido en tu carta?

– Carlos: Tenemos mucha variedad y constantemente cambiamos la carta, la gastronomía ecuatoriana es muy diversa por su riqueza multicultural.

– Guíame: ¿Por qué vienen los colombianos al Restaurante la Toquilla?

– Carlos: muy sencillo, a el colombiano le gusta mucho la comida ecuatoriana por su variedad, hay similitudes en algunos platos, y un ingrediente añadido es que hay muchas parejas de colombianos y ecuatorianos como Carolina mi esposa y yo.

– Guíame: ¿Cómo logró usted la fidelidad de su clientela?

– Carlos: con la calidad de los productos, dedicación, y la atención personalizada que ofrecemos día a día a nuestros comensales.

– Guíame: ¿Qué otros atractivos considera que se deben ofrecer al visitante de un restaurante?

– Carlos: ahora tenemos muchos proyectos en mente, como show en vivo, còcteles y más.

– Guíame: ¿Cree que para que un restaurante tenga éxito se requiere, no sólo una buena carta o servicio, sino también la renovación constante de la ambientación y decoración de su local? – Carlos: por supuesto, siempre tenemos que tener una dinámica constante, tanto en carta como inmobiliario.

– Guíame: ¿Cuenta con alguna promoción?

– Carlos: los jueves sacamos a través de nuestras redes promociones y descuentos.

– Guíame: ¿Qué tipo de personal se requiere para que el restaurante se mantenga funcionando óptimamente?

– Carlos: Contamos con unos estándares para que exista una compaginación amigable entre los trabajadores y clientes. Constancia y servicio con calidad humana, sin olvidar la creatividad.

Sobre Diana Isaza

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